Партнеры

AB InBev

AB InBev

AB InBev — мировой лидер в пивоварении. В портфеле более 500 брендов, которые хорошо известны во всем мире. Среди них Budweiser, Corona Extra, Stella Artois, Beck's, Leffe, Hoegaarden и многие другие. Компания осуществляет свою деятельность в 50 странах мира, а общее количество сотрудников составляет более 200 тысяч человек.

Svam Group

Svam Group

Компания входит в ТОП-3 независимых импортеров на рынке России. Основной портфель разливное и фасованное пиво частных пивоварен Европы. Компания зарекомендовала себя отличным продуктом для хореки.

Gletcher

Gletcher

Крафтовая пивоварня Gletcher основана в 2012 году в городе Клин. На пивоварне установлено оборудование австрийской компании, зарекомендовавшей себя проектами по поставке более чем 60 пивоварен в Европу. В состав пивоварни входит лаборатория химического анализа, на базе которой разрабатываются новые сорта.

HEINEKEN

HEINEKEN

Компания HEINEKEN производит отличные сорта пива и создает великие бренды. Помимо марки Heineken, они выпускают более 200 международных, региональных, локальных и специальных марок пива по всему миру. К числу знаменитых брендов относятся Amstel, Cruzcampo, Tiger, Zywiec, Birra Moretti, Охота, Murphy’s и Star.

Наша компания всегда рада новым знакомствам и партнерским отношениям, но это должно быть интересно обоим сторонам.

Если у вас есть предложение, и вы проанализировав нас, как партнера уверены, то для более конструктивного разговора, мы просим сразу конкретное индивидуально под нас предложения, в котором уже обязательно должна быть ваша стратегия и подход с адаптацией на выбранный вами сегмент.

Присылайте на почту, с пометкой «партнерство», в другом виде все уходит в спам.
Группа Компаний Карабус

Группа Компаний Карабус

Группа Компаний Карабус — уже более 20 лет является одним из лидеров оптовых поставок премиального и специального импортного пива. Мы имеем эксклюзивные контракты со всеми производителями, чью продукцию мы импортируем в Россию.

Торговый дом «Байрос»

Торговый дом «Байрос»

Торговый дом «Байрос» образован в октябре 2000 года в г. Москве, как компания, представляющая на российском рынке редкие элитные сорта пива Немецких, Бельгийских и Австрийских пивоварен.

Мы стараемся быть на шаг впереди остальных участников рынка, понимая, как он будет развиваться дальше, и предлагая самые интересные решения на основе собственных изобретений и мировой практики. В этом вопросе мы стараемся равняться на наших поставщиков и покупателей.

АДРЕС

614000, Пермь, ул. Луначарского, 3/2, оф. 603

ТЕЛЕФОН

8 (342) 217 47 36

EMAIL

harleysdraft@gmail.com