<-- -->

Англия

Corvus

Богатый, мягкий, со вкусом теплого обжаренного солода и мягкой горчинкой. Стаут "Corvus" стремительно распространился по пабам Англии и собирает за кружкой пива ценителей и любителей пенного напитка. Название «Corvus» с латинского означает «Ворон». "Corvus" - это стаут с характером, обладает индивидуальным вкусом и приятной горчинкой. У него более насыщенный вкус, чем у других известных аналогов(Guinnes, Belhaven). Стаут имеет темный цвет и кремовую пенную шапку. Первое послевкусие - легкий вкус шоколада, затем приятная жаренная горчинка и сливочное послевкусие. Англичане действительно смогли создать ажиотаж вкуса среди стаутов и варят его по специальной древней рецептуре на пивоварне Wadworth.

Алкоголь — 4,1%. Тара — Кег. Емкость — 30 л.

Collin's Imperial Stout

Collins воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда. Стаут готовится методом верхового брожения. Наличие «смешанного» газа в Collins Imperil Stout обеспечивает лавинообразный эффект при наливе этого вкусного стаута в стакан. Процесс оседания пены происходит в течение 2 минут, поэтому «идеальную» пинту Коллинза рекомендуется подавать, когда сверху образовалась белая пенная шапка, а стаут приобрел свой истинный черный цвет.

Алкоголь — 5,0%.

Boddingtons

Boddingtons отличается невероятно красивой роскошной пенной шапкой кремового цвета, очень обильная, с хорошей устойчивостью. Эль обладает немного сладковатым солодовым запахом. Вкус у пива (как и у пены) - сладковатый, кара мелистый и очень плотный, с едва ощутимой хмелевой горечью. В послевкусии эта горечь полностью пропадает. Пиво обладает прекрасным освежающим эффектом, пьется очень легко и, в то же время, отличается весьма ярким и насыщенным вкусом.

Алкоголь — 4,7%.

Spitfire Ale

Spitfire светлый эль с хмельным акцентом, легкий и полный, с живым, сухим вкусом и неторопливой горечью с торфяным оттенком. Эль с дображиванием в сусле янтарного цвета, с фруктовым ароматом, выраженным горьким послевкусием.

Алкоголь — 4,5%.

Bishops Finger

Bishops Finger Ale выделяется среди прочих напитков непревзойденным хмельным ароматом, отлично сбалансированным солодовым вкусом, имеющим оттенки ванили, длинного изюма и корня солодки, с фруктовым послевкусием. Цвет эля плавно переходит от тёмно-янтарного к красноватому в зависимости от освещения. Процесс варки осуществляется с использованием Кентского хмеля и соложенного ячменя на чистейшей артезианской воде из 200-метровых колодцев.

Алкоголь — 5,4%.